sábado, 14 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE SALSA CHERMOULA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de comino (0 PUNTOS)
1 cdta. de cilantro (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón (0 PUNTOS)
4 cdas. de zumo de  limón (0 PUNTOS)
1/2 cdta. sal gruesa (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Trituramos los ajos pelados, el comino, el cilantro, el perejil, la guindilla, la pimienta y la sal.
Añadimos el zumo de limón, el pimentón y el aceite poco a poco.
En el caso de que quede una salsa demasiado espesa, le podemos incorporar un poco de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario