lunes, 9 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE CREMA DE TOMATES



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de tomates maduros (0 PUNTOS)
100 grs. de patatas (2 PUNTOS)
100 grs. de zanahorias (0 PUNTOS)
100 grs. de apio (0 PUNTOS)
100 grs. de cebolla (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de verduras (1 PUNTO)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Pelar y cortar todas las verduras.
En una olla con 1,5 ltrs. de agua y la pastilla de caldo las ponemos a cocer.
Cuando estén tiernas las trituramos con la batidora.
En un poco de agua disolvemos la harina y la incorporamos a la crema.
Damos un hervor.
Servimos en Sopera o platos individuales, adornando la crema.



No hay comentarios:

Publicar un comentario