sábado, 7 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA VERANIEGA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de patatas (8 PUNTOS)
2 huevos cocidos (4 PUNTOS)
2 latas de atún natural (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
1 pepino (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocer las patatas en agua hirviendo durante 10 minutos.
Escurrir y cuando estén templadas, pelar y cortar a trozos.
Cortar en trozos los tomates, el pepino, el pimiento y la cebolla.
Colocar todo en un bol y añadir el huevo duro y las latas de atún.
Salar.
Añadir el aceite y el vinagre.
Mover todo y poner en una fuente o platos individuales.
Servir frío.




No hay comentarios:

Publicar un comentario