martes, 10 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE MACARRONES CON GAMBAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
450 grs. de macarrones cocidos (14 PUNTOS)
200 grs. de gambas (8 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 cebolla  (0 PUNTOS)
Ajo  (0 PUNTOS)
1 Guindilla  (0 PUNTOS)
Perejil  (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una olla con agua con sal cocer los cocer los macarrones según las instrucciones del paquete.
Escurrir los macarrones. Reservar.
En una cazuela ponemos el aceite, y cuando esté caliente añadimos, todo picado, la cebolla, el ajo y la guindilla.
Añadimos las gambas, rehogamos un par de minutos y agregamos el perejil. 
Incorporar los macarrones y mover.
Corregimos de sal.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario