lunes, 9 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO AL WHISKY



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de pechuga de pollo (18 PUNTOS)
300 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
250 ml. de leche desnatada (2 PUNTOS)
100 ml. de whisky (9 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Filetear las pechugas, salpimentarlas y freirlas en una cazuela con el aceite caliente. Retirar y reservar.
En la misma cazuela ponemos el ajo y los champiñones en láminas. 
Cuando haya evaporado el líquido, añadimos el whisky y la leche.
Agregamos el pollo, salpimentamos y dejamos cocinar unos 15 minutos a fuego lento.



1 comentario: