lunes, 9 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON ESPINACAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas 
400 grs. de arroz (40 PUNTOS)
400 grs. de espinacas (0 PUNTOS)
8 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de verduras (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS) 

Preparación de la Receta:
Hervir las Espinacas.
Escurrir y reservar el agua.
En una cazuela con el aceite caliente ponemos a dorar los ajos laminados.
Cuando comiencen a estar dorados. Retiramos.
Añadir a la cazuela las espinacas y el arroz.
Sofreir un minuto.
Agregar el agua de las espinacas y la pastilla de caldo.
Poner más agua si hace falta (doble de caldo que de arroz)
Salpimentar.
Hacer el arroz durante 18 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario