miércoles, 18 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON ALMEJAS
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de arroz (40 PUNTOS)
600 grs. de almejas (12 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
2 diente de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar bien las almejas con agua fría.
En una olla ponemos agua con sal y agregamos las almejas.
Ponemos la olla al fuego.
Cuando empiece a hervir, le cortamos el hervor con un poco de agua fría.
Apartamos la olla del fuego.
En una cazuela con el aceite caliente sofreimos la cebolla y los ajos picados.
Añadimos el arroz y rehogamos un poco.
Agregamos el agua de haber cocido las almejas.
Quitamos la cáscara a algunas almejas y la incorporamos al arroz.
Volvemos a poner las almejas con agua.
Dejamos cocer durante 18 minutos.
Si hace falta más agua, le añadimos de la que hemos vuelto a poner en las almejas.
Ponemos las almejas por encima y adornamos con el perejil picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario