viernes, 6 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON POLLO Y ESPARRAGOS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
200 grs. de arroz (20 PUNTOS)
750 grs. de pechuga de pollo (23 PUNTOS)
250 grs. de espárragos verdes (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cdta. (0 PUNTOS)
2 ltrs. de agua (0 PUNTOS)
1 pastillas de caldo de verduras (1 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Trozamos la pechuga de pollo.
En una cazuela ponemos el aceite caliente.
Sofreimos la pechuga.
Añadimos los espárragos cortados y el tomate.
Cubrimos con el agua hirviendo y las pastillas de caldo.
Cocer hasta que la carne esté tierna.
Salar y añadir el azafrán.
Agregar el arroz y mezclar.
Cocer durante 18 minutos.
Dejar reposar 5 minutos y servir.

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