lunes, 16 de junio de 2014

RECETAS DE CHAMPIÑONES EN ESCABECHE



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
200 ml. de vinagre (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
200 ml. de agua (0 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
Pimienta en grano (0 PUNTOS) 
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta: 
Limpiar y cortar los chmpiñones.
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos los ajos, enteros, el pimiento y la zanahoria limpia y cortada.
Añadimos los champiñones, la pimienta en grano, el laurel y sal
Agregamos el vinagre y el agua y dejamos hervir hasta que esté la zanahoria tierna.
Retiramos del fuego y dejamos macerar 24 horas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario