martes, 3 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE PAN BRIOCHE



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes:
45 grs. de leche desnatada (0 PUNTOS)
30 grs. de azúcar (4 PUNTOS)
250 grs. de harina de fuerza (23 PUNTOS)
15 grs. de levadura fresca prensada (0 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
30 grs. de mantequilla ligera (3 PUNTOS)
1/2 cdta. de sal  (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta :
En un bol ponemos la leche tibia y desmenuzamos la levadura. Mezclar bien.
Incorporar los huevos, el azúcar, la harina y la sal.
Mezclamos hasta que esté todo bien unido.
Añadimos la mantequilla poco a poco y seguimos moviendo.
Trabajamos la masa.
Dejamos reposar 1 hora tapando el bol con un paño.
Volvemos a amasar un poco y la ponemos en un molde para horno.
La dejamos reposar otra vez durante unos 45 minutos.
Colocamos el molde en el horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario