miércoles, 4 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS GUISADAS CON HUEVO ESCALFADO
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 kilo de patatas (20 PUNTOS)
1 lata de tomate triturado (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
1 pastilla de caldo (1 PUNTO)
4 huevos (8 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, sofreir la cebolla y las patatas cortadas.
Añadir 2 vasos de agua caliente y la pastilla de caldo.
Salpimentar y dejar cocer a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas.
Agregar el tomate y cocer 5 minutos más.
Cascar los huevos sobre el tomate y tapar la cazuela.
Cuece hasta que el huevo esté cuajado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario