sábado, 7 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE ESPINACAS A LA CREMA
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de espinacas (congeladas o frescas) (0 PUNTOS)
1 ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
125 ml. de leche desnatada (1 PUNTO)
1/2 vaso de agua (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Pimienta blanca (0 PUNTOS)
2 cdas. de queso rallado ligth (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer las espinacas en agua hirviendo con sal.
Escurrir.
En una sartén con 2 cdas. de aceite, dorar el ajo en láminas.
Rehogar las espinacas.
En una sartén calentamos la otra cda. de aceite y añadimos la harina.
Agregar la leche lentamente y el agua hasta formar una salsa que esté clarita.
Añadir una pizca de nuez moscada y pimienta blanca.
En una fuente de horno, ponemos las espinacas y cubrimos con la bechamel y el queso rallado.
Ponemos la fuente en el horno y gratinamos.
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