jueves, 5 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE MERMELADA DE ALBARICOQUE
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
1 kg. de albaricoque (0 PUNTOS)
Edulcorante Líquido al gusto (0 PUNTOS)
10 grs. de gelatina sin Sabor (0 PUNTOS)
1 cda. de zumo de limón (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar y cortar los albaricoques y junto al zumo de limón hervirlos hasta que estén tiernos, aproximadamente tres cuartos de hora.
Hidratar la gelatina en un poco de agua caliente hasta disolverla, durante unos minutos.
Añadir la gelatina y el edulcorante a los albaricoques.
Cocer unos minutos más hasta que la mermelada coja consistencia.
Apartar del fuego.
Pasarlo todo por la batidora.
Si queremos podemos dejar algunos trocitos.
Enfriar en la nevera.
Consumir de 5 a 7 días.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario