martes, 10 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA A LA SIDRA
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de rodajas de merluza congelada (16 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
500 gsr. de gambas congeladas (20 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
250 ml. de sidra (2 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
120 grs. de guisantes en conserva (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente rehogamos la cebolla y el ajo picado.
Agregamos la harina, removemos y añadimos la sidra.
Salpimentar y agregar el perejil.
Cocer 5 minutos aproximadamente.
Incorporar las rodajas de merluza y los guisantes
Cocinar unos 8 minutos.
Agregar las gambas y dejar 2 minutos más.
Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario