RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de patatas (10 PUNTOS)
300 grs. de mejillones (3 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
100 grs. de aceitunas rellenas (5 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de liva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una olla con agua y sal ponemos a cocer las patatas lavadas con su piel durante 15 minutos.
En una cazuela con dos dedos de agua, ponemos los mejillones hasta que se abran con vapor.
Una vez abiertos los mejillones, los sacamos de las conchas. Reservar.
Cuando las patatas estén templadas, las pelamos y cortamos de unos 3 cms. de espesor.
Cortamos la cebolla y los pimientos.
Preparamos una vinagreta con el aceite, el vinagre, el perejil picado y sal.
En una fuente o bol ponemos las patatas, los mejillones, las verduras y las aceitunas.
Añadimos la vinagreta.
Removemos bien.
Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario