jueves, 12 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE TERNERA A LA ESPAÑOLA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 kgs  de paleta de ternera (30 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
2 pimientos verdes (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
250 ml. de agua (0 PUNTOS)
1 zanahotia (0 PUNTOS)
1 pastilla de cardo de carne (1 PUNTO)
1 lata de champiñones (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortar la carne en trozos.
En una cazuela con el aceite caliente freímos la carne.
Salpimentar.
Añadir los pimientos, la zanahoria, la cebolla y los ajos, todo cortado.
Dejar cocinar 10 minutos.
Agregar la harina y el pimentón.
Añadir el vino, el agua y la pastilla de caldo.
Tapar la cazuela y ponerla a fuego lento durante 30 minutos.
Añadir los tomates, los champiñones y las patatas peladas y cortadas a trozos.
Cocer 15 minutos más.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario