sábado, 28 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON GAMBAS Y ALMEJAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de arroz (40 PUNTOS)
200 grs. de gambas (8 PUNTOS)
200 grs. de almejas (4 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1500 ml. de agua (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de pescado (1 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavar bien las almejas y dejarlas en agua con sal durante 30 minutos.
Pelar las gambas.
En una cazuela ponemos el agua y la pastilla de caldo.
Añadimos el arroz y cocemos durante 13 minutos.
Mientras cuece el arroz, en un mortero machacamos el ajo, el perejil, sal e incorporamos el aceite. 
Agregamos el majado al arroz
Dejamos cociendo 3 minutos más para que se complete la cocción.
Incorporamos las gambas y las almejas.
Cocemos 2 minutos más, o hasta que el grano de arroz esté a nuestro agrado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario