lunes, 23 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE CALAMARES A LA PLANCHA EN SALSA VERDE



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de calamares (10 PUNTOS)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiar y lavar los calamares.
Quitarle la pluma central y las tripas.
Pelar los ajos y picar el perejil.
En el vaso de la batidora, trituramos los ajos, el perejil, 2 cdas. de aceite y la sal.
En una sartén ponemos las otras 2 cdas. de aceite y añadimos los calamares.
Dejamos que se hagan a la plancha moviéndolos continuamente.
A la hora de servir, los pasamos a una bandeja o en platos individuales, regándolos con la salsa verde.
Servir calientes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario