miércoles, 18 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA NIZARDA
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de patatas (10 PUNTOS)
2 huevos (6 PUNTOS)
lechuga (0 PUNTOS)
2 latas de atun al natural (2 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
100 grs. de aceitunas rellenas (5 PUNTOS)
8 filetes de anchoas (1 PUNTO)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una olla con agua y sal cocemos las patatas y también los huevos. Reservar
Hacer una vinagreta con el ajo picado, el aceite, vinagre, sal y pimienta. Reservar
En un bol o ensaladera ponemos el tomate cortado en rodaja y la cebolla cortada en juliana, la lechuga, el atún y las anchoas.
Quitamos la piel a las patatas, las cortamos y las añadimos al bol.
Agregamos la vinagreta y movemos.
Añadimos los huevos cocidos cortados.
Servir fría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario