jueves, 5 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA A LA VASCA
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. de lomo merluza (8 PUNTOS)
100 grs. de guisantes congelados (2 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
4 espárragos blancos gordos (0 PUNTOS)
2 huevo cocido (4 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de pescado (1 PUNTO)
2 vaso de agua (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Laurel (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente sofreir la cebolla picada.
Agregar el laurel y los guisantes.
Saltear un poco y añadir el vino, el agua y la pastilla de caldo.
Dejar reducir el líquido hasta la mitad.
Poner sal y perejil a la merluza e incorporar a la cazuela.
Cocinar durante 5 minutos.
Añadir el huevo cocido cortado en trozos y los espárragos.
Tapar la cazuela y apartar del fuego.
Dejar reposar durante 5 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario