miércoles, 4 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON ALCACHOFAS
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
200 gr de arroz (20 PUNTOS)
100 grs. de corazones de alcachofas en conserva (0 PUNTOS)
1 calabacín (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 ltr. de agua (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de verduras (1 PUNTOS)
2 cucharadas de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos, el calabacín, la cebolla, y el pimiento todo cortado.
Ponemos a punto de sal.
Añadir el arroz y dejar que se rehogue con las verduras.
Cubrimos con el agua y la pastilla de caldo de verduras.
Agregar los corazones de alcachofas en conserva y dejar que cueza a fuego suave durante 18 minutos. Servimos caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario