RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS GUISADAS CON HUEVO ESCALFADO
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas1 kilo de patatas (20 PUNTOS)1 lata de tomate triturado (0 PUNTOS)1 cebolla (0 PUNTOS)3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)1 pastilla de caldo (1 PUNTO)4 huevos (8 PUNTOS)200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)Pimienta (0 PUNTOS)Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:En una cazuela con el aceite caliente, sofreir la cebolla y las patatas cortadas.Añadir 2 vasos de agua caliente y la pastilla de caldo.Salpimentar y dejar cocer a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas.Agregar el tomate y cocer 5 minutos más.Cascar los huevos sobre el tomate y tapar la cazuela.Cuece hasta que el huevo esté cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario