Ingredientes: para 4 personas
8 huevos (16 PUNTOS)
2 calabacines (0 PUNTOS)
3 cdas. de mayonesa ligth (6 PUNTOS)
1/4 de cebolla (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos en agua con un chorro de vinagre para que no se rompan las cáscaras durante 10 minutos.
Dejar enfriar y pelar.
Cortar los huevos por la mitad y sacar la yema. Reservar.
Lavar los calabacines y picarlos en trozos pequeños.
En una sartén o cazuela con el aceite caliente ponemos los calabacines a pochar con sal y pimienta.
Cuando estén tiernos, apartamos y reservamos.
En un bol mezclamos los calabacines con las yemas de huevo y le añadimos la cebolla picada muy finamente.
Incorporamos la mayonesa. Mover
Rellenar las claras.
Ponemos los huevos en el frigorífico y servimos frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario