jueves, 21 de agosto de 2014

DIETA PROPOINTS: RECETAS DE ESPAGUETIS DE COLORES CON GAMBAS AL AJILLO




Ingredientes: para 2 personas
300 grs. de espaguetis de colores (30 PUNTOS) 
100 grs. de gambas (4 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
2 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocer en agua hirviendo con sal los espaguetis según las instrucciones del fabricante.
Una vez cocida al dente, escurrirla y pasarla por agua fría para que no siga cociendo. Reservar.
En una sartén calentar la cda. de aceite y añadirle los ajos picados y la guindilla.
Añadir las gambas.
Cocinar unos minutos.
Agregar el perejil picado.
En un bol ponemos los espaguetis y le añadimos las gambas al ajillo.
Remover y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario