miércoles, 20 de agosto de 2014
DIETA PROPOINTS: RECETA DE ARROZ CON SEPIA Y VERDURAS
Ingredientes: para 4 personas
200 grs. de arroz (20 PUNTOS)
100 grs. de cebolla (0 PUNTOS)
200 grs. de espinacas (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
100 grs. de espárragos (0 PUNTOS)
400 grs. de sepia (8 PUNTOS)
1 litro de caldo de verduras (1 PUNTO)
200 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picar fino la cebolla y los dientes de ajo.
En una cazuela, ponemos el aceite y sofreimos la cebolla y el ajo.
Añadir la sepia a trozos, las espinacas,los espárragos y el pimiento cortado en trozos.
Agregar el vino.
Dejar cocer hasta que la sepia está blanda.
Incorporar el arroz y rehogar.
Añadimos doble de caldo que de arroz.
Salamos
Dejar cocer 18 minutos y reposar durante 5 minutos.
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