sábado, 31 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE CHAMPIÑONES CON PATATAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 3 personas
500 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
150 grs. de patatas  (3 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
100 grs. de bacon ahumado (10 PUNTOS)
1/2 pastilla de caldo de verduras (1 PUNTO)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiar los champiñones y laminarlos. Reservar.
Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas. Reservar.
En una cazuela, ponemos el aceite y el bacon ahumado cortado en daditos.
Cocinamos durante unos 2 minutos.
Agregamos el agua y la media pastilla de caldo de verduras.
Movemos y cocinamos durante 5 minutos.
Añadimos las patatas y dejamos que cuezan hasta que estén tiernas.
A continuación agregamos los champiñones, el vino y la sal.
Dejamos cocinar hasta que el caldo haya evaporado.
Antes de servir espolvoreamos con el perejil por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario