sábado, 30 de agosto de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE LUBINA A LA SAL



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 lubina de 800 grs. aproximadamente (17 PUNTOS)
1,5 a 2 kg de sal gorda (0 PUNTOS)
1 clara de huevo (0 PUNTOS)
4 ajos (0 PUNTOS)
1/2 guindilla (0 PUNTOS)
Hierbas aromáticas (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Mezclar la sal con la clara de huevo.
Añadir un poquito de agua y hacer como una masa.
Ponemos en una bandeja de horno una capa gruesa.
Colocar la lubina encima, y añadir el perejil, y las hierbas aromáticas.
Cubrirla con sal totalmente.
Precalentar el horno a 200ºC.
Introducir la bandeja durante aproximadamente 35 minutos.
Quitarle la corteza. 
En un sartén con el aceite. Freir los ajos picados junto con la guindilla.
Apartar y añadir el pimentón con cuidado de que no se queme.
Ponemos la lubina en platos o una fuente y regamos con los ajos fritos por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario