viernes, 6 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE PATATAS Y PIMIENTOS ASADOS
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de patatas (10 PUNTOS)
300 grs. de pimientos de asar (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner en una olla las patatas y cubrirlas con agua.
Añadir sal.
Cocer las patatas hasta que estén tiernas.
Escurrir y reservar.
Poner en el horno o en una sartén los pimientos para asar.
Una vez asados. Reservar.
Cuando las patatas estén templadas quitarles la piel.
Limpiar los pimientos quitando las semillas y la piel.
En un bol ponemos las patatas cortadas y los pimientos en tiras.
Hacer una vinagreta con el aceite de oliva, sal y vinagre.
Agregar la vinagreta por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario