jueves, 5 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE PATATAS Y SALMON AHUMADO
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de patatas (8 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
4 pepinillos (0 PUNTOS)
Alcaparras (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
150 grs. de salmón ahumado (5 PUNTOS)
Eneldo (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y cocerlas en agua hirviendo enteras.
Cortarlas en rodajas gruesas.
Preparar una vinagreta con la cebolla muy picada, los pepinillos, las alcaparras, el aceite y el vinagre.
Añadir a las patatas la vinagreta y espolvorear un poco de eneldo por encima.
Colocar por encima el salmón ahumado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario