domingo, 15 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE ALCACHOFAS GRATINADAS
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
20 alcachofas (0 PUNTOS)
25 grs. de mantequilla (5 PUNTOS)
100 grs. de queso mozzarella rallado (7 PUNTOS)
Medio limón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar las alcachofas, cortar las puntas y quitar las hojas externas y los troncos.
Cortar por la mitad y frotar con el limón para evitar que se oscurezcan.
Cocer en agua y sal durante 20 minutos aproximadamente.
Sacar, escurrir y repasar las hojas exteriores que estén duras y quitarlas.
En una fuente de horno colocamos las alcachofas.
Untar un poco de mantequilla y cubrir con el queso rallado.
Gratinamos a 220ºC durante 15 minutos.
Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario