martes, 11 de noviembre de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE PLUMCAKE CON ACEITUNAS Y JAMON SERRANO
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes para 4 personas:
300 grs. de harina de fuerza (30 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
150 grs. de jamón serrano (8 PUNTOS)
100 grs. aceitunas sin hueso (5 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1/2 cdta. de azucar (1 PUNTO)
2 sobres de levadura de panadería 30 grs. (2 PUNTOS)
100 ml. de agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Tamizar la harina junto con la levadura y la sal en la mesa de trabajo.
Hacer un volcán y añadir el azúcar, los huevos batidos y el aceite.
Amasar incorporando poco a poco el agua.
Añadir el jamón y las aceitunas cortado en trozos pequeños.
Trabajar la masa hasta que resulte homogénea.
Formar una bola con la masa y hacer dos cortes en forma de cruz.
Poner la masa en un bol y tapar con un paño.
Dejar reposar durante una hora.
Trabajar de nuevo la masa y colocarla en un molde de plum cake pintado ligeramente con aceite.
Dejar fermentar tapada una hora mas.
Precalentar el horno.
Cocer a 200ºC durante 35-45 minutos aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario