RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de patata (8 PUNTOS)
2 cdas. de vinagre (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 cdta. de aceite (1 PUNTO)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 cda. de alcaparras (0 PUNTOS)
300 grs. de bacalao fresco (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Hervir las Patatas en agua con sal.
Partirlas por la mitad y mezclarlas con el vinagre y 1 cda. de aceite, la cebolla picada y las alcaparras.
En una cazuela, calentar la cucharadita de aceite.
Añadir el bacalao y cocinar durante 3 minutos por ambos lados.
Sacar el pescado.
Poner en una bandeja o platos una base de patatas y encima el bacalao.
Salpimentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario