miércoles, 17 de septiembre de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE BROCHETAS DE POLLO Y BACON
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
450 grs. de pechuga de pollo (13 PUNTOS)
150 grs. de bacon (4 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
4 dientes de ajos (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 ramita de romero (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta(0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En un mortero ponemos las hojas de romero, los dientes de ajos pelados, la ralladura del limón, la sal, la pimienta y el aceite.
Machacar todo muy bien.
Cortar las pechugas en tiras de unos tres o cuatro centímetros de ancho.
Poner el pollo con el aliño para que mezcle bien. Dejar macerar 1 hora.
Cortar el bacon en tiras.
Preparar las brochetas alternando el pollo y el bacon.
Hacer las brochetas en la plancha o en una sartén.
Dorar por ambos lados.
Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario