miércoles, 17 de septiembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE TORTELLINIS DE VERDURAS CON SALSA PROVENZAL



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 2 personas
250 grs. de tortellinis frescos (18 PUNTOS)
1/2 calabacín pequeño (0 PUNTOS)
3 champiñones  (0 PUNTOS)
1/2 berenjena pequeña  (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo pequeño  (0 PUNTOS)
1/2 cebolla  (0 PUNTOS)
1 diente de ajo  (0 PUNTOS)
1/2 lata de tomate natural triturado  (0 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite de oliva (2 PUNTOS)
Hierbas provenzales  (0 PUNTOS)
Sal  (0 PUNTOS)
Pimienta  (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavar el calabacín y el pimiento, córtalos en trozos.
Pelar la berenjena y trocearla también.
Pelar y picar la cebolla y el ajo.
En una sartén con el aceite, sofreir la cebolla con el ajo picado.
Añadir el pimieto, y rehogar unos minutos a fuego suave.
Agregar el calabacín, la berenjena y los champiñones.
Dejar cocer.
Cuando empiecen a pocharse todo, añadir el tomate triturado.
Poner a fuego suave, salpimentar y agregar las hierbas provenzales
Dejar cocinar a fuego lento unos 20 minutos moviendo de vez en cuando.
Hervir la pasta fresca en agua con sal, según indicaciones del fabricante.
Escurrir la pasta y pasarla por agua fría para que no se siga cociendo.
En plato individual o en una fuente, servir la pasta con la salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario