miércoles, 17 de septiembre de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE TORTELLINIS DE VERDURAS CON SALSA PROVENZAL
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
250 grs. de tortellinis frescos (18 PUNTOS)
1/2 calabacín pequeño (0 PUNTOS)
3 champiñones (0 PUNTOS)
1/2 berenjena pequeña (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo pequeño (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1/2 lata de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite de oliva (2 PUNTOS)
Hierbas provenzales (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavar el calabacín y el pimiento, córtalos en trozos.
Pelar la berenjena y trocearla también.
Pelar y picar la cebolla y el ajo.
En una sartén con el aceite, sofreir la cebolla con el ajo picado.
Añadir el pimieto, y rehogar unos minutos a fuego suave.
Agregar el calabacín, la berenjena y los champiñones.
Dejar cocer.
Cuando empiecen a pocharse todo, añadir el tomate triturado.
Poner a fuego suave, salpimentar y agregar las hierbas provenzales
Dejar cocinar a fuego lento unos 20 minutos moviendo de vez en cuando.
Hervir la pasta fresca en agua con sal, según indicaciones del fabricante.
Escurrir la pasta y pasarla por agua fría para que no se siga cociendo.
En plato individual o en una fuente, servir la pasta con la salsa por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario