sábado, 31 de mayo de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE MERMELADA DE FRESAS
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
500 grs. de fresas (0 PUNTOS)
2 cdas. de edulcorante en Polvo (0 PUNTOS)
14 grs. de gelatina sin sabor (1 PUNTO)
40 ml. de agua (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Hidratar la gelatina en el agua.
Lavar las fresas, y cortarlas en trocitos.
ponerlas en una cacerola tapada y cocerlas a fuego lento, hasta que estén bien blandas.
Añadir el edulcorante.
Disolver la gelatina, con calor suave, que no hierva.
Incorporar la gelatina a la preparación anterior.
Mezclar bien todo.
Envasar en frascos esterilizados en caliente.
Mojar la tapa con alcohol, tapar y etiquetar.
Conservar siempre en el frigorífico.
La duración de esta Mermelada es de 10 a 12 días.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario