Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de chuletas de cerdo (30 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
50 grs. lonchas de bacon (5 PUNTOS)
2 tomates maduros (0 PUNTOS)
8 lonchas de queso en lonchas (12 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
500 grs. de chuletas de cerdo (30 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
50 grs. lonchas de bacon (5 PUNTOS)
2 tomates maduros (0 PUNTOS)
8 lonchas de queso en lonchas (12 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Freir las chuletas con el diente de ajo, después de salpimentarlas, colocarlas en una fuente para el horno y poner encima unas rodajas de tomate, una loncha de bacon y el queso y meterlas en el horno hasta que se funda el queso. Acompañar de puré de patatas o de ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario