domingo, 6 de julio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE COLIFLOR AL AJOARRIERO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de coliflor (0 PUNTOS)
4 huevos duros (8 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
4 cdtas. de pimentón (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocer la coliflor hasta que esté tierna. Escurrir y reservar el caldo de la cocción.
Pelar los ajos y cortarlos en láminas.
En una cazuela con el aceite caliente ponemos los ajos y los doramos.
Apartamos y añadimos el pimentón. Movemos.
Añadimos un chorro de vinagre y un poco de caldo de cocer la coliflor.
Colocamos la coliflor en una fuente y regamos por encima con la salsa ajoarriero.
Adornar con los huevos duros cortados.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario