sábado, 14 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE HIGADITOS DE POLLO CON ARROZ
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
400 gr. de arroz bomba (40 PUNTOS)
500 gr. de higadillos de pollo (15 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 clavo de olor (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
1,5 ltrs. de agua (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de pollo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar muy bien los higadillos de pollo, los cortamos en trozos medianos y los reservamos.
Picar la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos, y rallar el tomate.
En una cazuela con el aceite caliente, añadimos el ajo, cuando empieza a dorarse agregamos la cebolla, el pimiento y sal.
Dejamos pochar y le añadimos el tomate rallado hasta que esté frito.
Añadir los higaditos, el clavo, el laurel, la pimienta, el azafrán o colorante.
Dejamos cocer unos 5 minutos.
Añadimos el vino y cuando evapore, agregamos el agua y la pastilla de caldo.
Dejamos cocinar unos 15 minutos.
Agregamos el arroz, movemos y lo dejamos 18 minutos.
Apartamos la cazuela y dejamos reposar 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario