jueves, 14 de agosto de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON SEPIA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
1 kg. de sepia (20 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
2 tomates maduros (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS) 
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Pelar y picar bien las cebollas y el pimiento. 
Cortar los tomates y rallarlos.
Lavar las sepias y cortarlas en trozos. 
En una cazuela con el aceite caliente, poner la cebolla picada y dorarla.
Añadir los pimientos cortados.
Agregar las sepias durante unos minutos y sofreir.
Incorporar los tomates rallados, el azafrán y el pimentón.
Dejar cocer a fuego lento hasta que las sepias estén tiernas.
Cubrir con agua.
Añadir el arroz y dejar hacer durante 18 minutos.
Agregar la sal.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario