jueves, 12 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE TALLOS DE APIO RELLENO DE ATUN



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
4 tallos grandes de apio (0 PUNTOS)
4 latas de atún al natural (4 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
12 aceitunas negras (3 PUNTOS)
2 cdas. de mayonesa light (4 PUNTOS)
4 cdtas. de zumo de limón (0 PUNTOS)
2 pepinillos en vinagre (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortar en trocitos pequeños el pimiento, las aceitunas y los pepinillos.
Escurrir el atún.
En un bol mezclamos, el atún con la mayonesa.
Añadimos la verdura picada y el zumo de limón
Rellenamos los tallos de apio
Se sirve frío y se puede acompañar con 3 espárragos blancos por personas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario