miércoles, 11 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE Y PUERROS
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de muslos de pollo (24 PUNTOS)
250 ml. de agua (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de pollo (1 PUNTO)
2 puerros (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Hierbas aromáticas (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Calentar el horno a 200 ºC.
Lavar y cortar los puerros y los tomates.
Salpimentar los muslos de pollo y colocarlos en una fuente de horno con el aceite.
Espolvorear con las hierbas aromáticas.
Añadir la verdura, la pastilla de caldo y el agua.
Introducir la fuente en el horno y cocinar durante 20 minutos.
Sacar la fuente del horno, apartar los muslos y reservarlos.
En el vaso de la batidora colocar la verdura y batirla.
Rectificar de sal.
Colocar los muslos en una fuente y ponerle la salsa por encima.
Meterlos en el horno a 120ºC para calentarlos.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario