domingo, 15 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE PERAS AL VINO TINTO
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
4 peras grandes (0 PUNTOS)
500 ml. de vino tinto (13 PUNTOS)
150 grs. de azúcar (19 PUNTOS)
1 rama de canela (0 PUNTOS)
Cáscara de naranja (0 PUNTOS)
Cáscara de limón (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar las peras.
Cortamos la base para que queden derechas. Reservar.
En una cazuela ponemos el vino a calentar.
Añadir el azúcar y mover hasta que se disuelva.
Agregar la canela en rama, la cáscara de limón y la de naranja.
Ponemos las peras en la cazuela, tapamos y cocinamos durante 30 minutos a fuego lento.
Durante ese tiempo las vamos regando con el vino.
Cuando pinchemos las peras y se llegue fácilmente al corazón es señal que están tiernas.
Retiramos las peras.
Seguimos cociendo el vino a fuego lento hasta obtener un almíbar.
Enfriar en el frigorífico.
Servir las peras individualmente o en una fuente regándolas con el almíbar.
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