sábado, 14 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE MOJETE MURCIANO
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
150 grs. de atún natural en conserva (3 PUNTOS)
500 grs. de tomates (0 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
150 grs. de tomate de pera en conserva (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
100 grs. de aceitunas negras (8 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos en agua con un chorrito de vinagre para que no se rompa la cáscara, durante 10 minutos.
Una vez cocidos, pasar por agua fría. Quitar la cáscara. Reservar.
En un bol, troceamos el tomate y la cebolla.
Añadimos el tomate de pera bien escurrido
Picamos el ajos y lo agregamos.
Añadimos las aceitunas negras
Incorporamos el atún.
Hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y la yema de un huevo.
Agregamos la vinagreta al bol y movemos bien.
Dejamos en el frigorífico que se ponga fresco.
Picamos el huevo lo incorporamos, dejando algunos trozos para adornar el mojete.
Servimos en una fuente o individualmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario