viernes, 6 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE MERMELADA DE PERA Y PIÑA
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
600 grs. de peras (0 PUNTOS)
200 grs. de piña natural (2 PUNTOS)
Zumo de medio limón (0 PUNTOS)
Media cdta. de esencia de vainilla (0 PUNTOS)
1 trozo de piel de naranja (0 PUNTOS)
7 grs. de gelatina neutra (1 PUNTO)
2 cdas. de edulcorante para cocción (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Pelar las Peras y cortar en trozos pequeños.
Cortar en trocitos la Piña.
Poner en un recipiente apto para microondas y añadir el zumo de limón.
Agregar la piel de naranja, sin la parte blanca.
Cocinar cubierto en el microondas durante 10 minutos a máxima potencia.
Pasar por la batidora.
Hidratar la gelatina en un poco de agua fría durante unos minutos.
Colocarla en el microondas en descongelar 30 segundos para que se disuelva.
Agregarla al puré junto al edulcorante.
Colocar otros 2 minutos en el microondas a máxima potencia.
Añadir la esencia de vainilla.
Enfriar y conservar en el frigorífico.
Tiempo máximo para consumir de 5 a 7 días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario