sábado, 7 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE LASAÑA DE PATATA, JAMON Y QUESO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de patatas (16 PUNTOS)
250 grs.  de jamón cocido (7 PUNTOS)
4 lonchas de queso para fundir light (4 PUNTOS)
30 grs. de queso Emmental rallado (3 PUNTOS)
2 cdas. de nata líquida ligera (2 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y cocerlas en agua hirviendo con sal durante unos 30 minutos.
Dejarlas enfriar y cortarlas en lonchas de medio centímetro.
En una fuente de horno colocamos una capa de patatas, sal, las lonchas de jamón cocido, las de queso y por último otra capa de patatas.
Salpimentar y poner la fuente en el horno unos 10 minutos a 200ºC.
Batir la nata líquida con un poco de nuez moscada.
Sacar la fuente del horno y echar por encima la nata y el queso rallado.
Gratinar durante 5 minutos.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario