sábado, 7 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE GOULASH DE TERNERA
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de carne de ternera magra (15 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
2 cdas. de tomate triturado (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de carne (1 PUNTO)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar la carne en dados.
Cortar el pimiento, los tomates y la cebolla.
En una cazuela con el aceite caliente sofreir la cebolla.
Añadir la carne y dorarla.
Agregar la pastilla de caldo y dos vasos de agua.
Cocer hasta que esté tierna la carne. Si se queda sin líquido añadir más agua.
Añadir el tomate el pimiento.
Cocer 20 minutos más.
Incorporar a la cazuela el ajo picado, el tomate triturado y el pimentón.
Mezclar bien.
Cocer 2 minutos más.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario