lunes, 9 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE FILETES RUSOS
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de carne de ternera con poca grasa (15 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
1 rebanada de pan de molde (2 PUNTOS)
2 cdas. de leche desnatada (0 PUNTOS)
2 cdas. de harina (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
1 cdta. de ajo en polvo (0 PUNTOS)
1 cdta. de perejil picado (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner en remojo la rebanada de pan en la leche.
Batir el huevo.
En un bol poner la carne picada con el pan, el huevo, el ajo y el perejil.
Añadir sal y pimienta.
Mezclar todo bien y dejar reposar 30 minutos.
Formar filetes redondos tipo hamburguesas.
Pasar por la harina.
En una sartén, vamos poniendo aceite y hacemos los filetes a la plancha hasta que estén bien hechos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario