viernes, 6 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE CANONIGOS, CHAMPIÑONES Y QUESO
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 bolsa de canónigos (0 PUNTOS)
40 grs. de queso parmesano (3 PUNTOS)
6 champiñones (0 PUNTOS)
Zumo de medio limón (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
2 cucharadas de aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 cdta. de soja (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Limpiar y lavar los canonigos y los champiñones.
Cortarlos los champiñones en rodajas finas.
Cortar el queso parmesano.
Pelar el diente de ajo y frotar con él el interior de una ensaladera.
Colocar en la ensaladera los canónigos.
Agregar los champiñones y el de queso parmesano por encima.
Preparar una vinagreta con el zumo de limón, la sal, la pimienta, la soja y el aceite de oliva.
Verter esta salsa sobre la ensalada.
Mover y servir en plato o ensaladera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario