jueves, 5 de junio de 2014
RECETAS POR PUNTOS DE CREMA DE SURIMI Y GAMBAS
RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
10 palitos de cangrejo (3 PUNTOS)
250 grs. de gambas (9 PUNTOS)
3 tomates maduros (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 Puerro (0 PUNTOS)
100 ml. de leche (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de pescado (1 PUNTO)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
2 huevos cocidos (4 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una olla. Hacemos un caldo con las cabezas y cáscaras de las gambas junto a la pastilla de caldo de pescado.
En una sartén sofreir los ajos y la parte blanca del puerro.
Incorporar los tomates. Dejar cociendo unos 5 minutos.
Añadir las gambas, los palitos, la nuez moscada y la pimienta.
Retiramos del fuego y agregamos el pimentón.
Colar el caldo y añadirle el sofrito,
Dejamos cocer unos minutos.
Pasar todo por la batidora.
Apartamos del fuego y añadimos la leche.
Servimos adornando con los huevos duros picados o unos trozos de surimi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario