lunes, 16 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE BERBERECHOS CON VINO BLANCO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 Kg.  de berberechos (10 PUNTOS)
150 ml de vino blanco (3 PUNTOS)
1 cebolla mediana (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Pelar la cebolla.
Picar el perejil.
En una cazuela con el aceite caliente, añadimos la cebolla y la doramos.
Agregamos los berberechos, la la pimienta y el perejil picado.
Cuando se abran los berberechos. Incorporamos el vino. Movemos y dejamos reducir un par de minutos.
Retirar del fuego y servir.





CONSEJO
Procura que el vino blanco sea seco.
Si algún berberecho no se abre lo quitas, no te lo comas.
Recetas de cocina
Las recetas tradicionales de cocina te desean "Buen Provecho"

No hay comentarios:

Publicar un comentario